Tue, 19 Mar
|Museum café
THE ANCIENT LAND SLOW FOOD EVENING
Degustazione di prodotti della Comunità del cibo
![THE ANCIENT LAND SLOW FOOD EVENING](https://static.wixstatic.com/media/3d6866_52c2e321985a468e8e3606fb9c58663a~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_160,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/3d6866_52c2e321985a468e8e3606fb9c58663a~mv2.jpg)
![THE ANCIENT LAND SLOW FOOD EVENING](https://static.wixstatic.com/media/3d6866_52c2e321985a468e8e3606fb9c58663a~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_160,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/3d6866_52c2e321985a468e8e3606fb9c58663a~mv2.jpg)
Orario & Sede
19 Mar 2019, 20:30
Museum café, Piazzetta WT Gregorj, 5, 26013 Crema CR, Italy
L'evento
Degustazione di prodotti della Comunità del cibo: "Monococco della Bassa Bresciana" con Riccardo Germinati. Assaggi preparati da Agriturismo Le Garzide:
- Crostini di pane al gentil rosso e monococco con tre tipi di creme spalmabili vegetali alle erbe spontanee aromatiche.
-fusilli di monococco con zenzero e alga spirulina condita con olio extravergine.
-pasta di grano duro biologico al ragù di Fassona piemontese
-un calice di Negus 2007 dell'Azienda Agricola Gatta.
16 euro per i Soci Slow Food, 20 euro per i non soci. Prenotazione obbligatoria al 3892180408 oppure al 3240560123. Segnalare eventuali allergie e intolleranze.